Penyanyi dan seiyuu Kito Akari akan merilis mini album yang berjudul 'Kaleidoscope' pada 4 Agustus 2021, mini album yang menjadi rilisan CD pertamanya di tahun 2021 ini menjadi mini album perdana Kito sejak debut sebagai penyanyi pada tahun 2019.
Kaleidoscope mencakup 5 lagu baru, termasuk lagu No Continue yang didistribusikan terlebih dahulu pada 13 Juli dam digunakan sebagai lagu opening anime Deatte 5-byou de Battle.
Mini album ini hadir dalam 4 versi; regular CD edition, CD anime edition, limited CD+Blu-ray+Photobook edition, dan limited CD+2Blu-ray+Photobook FC edition.
Edisi terbatas press pertama hadir dengan bonus Blu-ray yang menampilkan MV, MV making, dan jacket shooting making, serta bonus Photobook dengan 24 halaman. Dua item ini juga menjadi bonus dalam edisi terbatas untuk klub penggemar resmi dengan tambahan sebuah Blu-ray lagi berisikan video Akari Kito fan club event "smile give day vol.1".
Selengkapnya bisa kamu lihat di bawah!
CD Tracklist
- The One
- Follow me!
- Shinya Sentimental (深夜センチメンタル)
- No Continue
- V!vace
Blu-ray Tracklist
Disc. 1
- "No Continue" MUSIC VIDEO
- "No Continue" MV shooting MAKING
- "Kaleidoscope" jacket shooting MAKING
Disc. 2 (FC only)
- Akari Kito fan club event "smile giving day vol.1" event Video
* Note : Isi dapat berubah sewaktu-waktu
Posting Komentar